rus
Городище (Укр)
22:31
Филе Минтая
Филе Минтая - фото 1 Филе Минтая - фото 2 Филе Минтая - фото 3
Обновлено: 25 октября 2019, 09:06

Филе Минтая

Цена по запросу
Якименко Константин
менеджер
Продэкспорт, ООО,  Городище (Укр), UA
на Флагма с 30 августа 2019

Описание

Олодолюбивые, глубоководные сорта рыб частенько красуются на прилавках рыбных магазинов, но вот совсем они не радуют конечного потребителя ценой. Что же делать? Ведь полезные морские продукты нужны безоговорочно в рационе каждого человека, особенно детей. Решение есть и заключается оно в покупке недорогостоящего минтая. Это рыбка семейства тресковых. Она мясистая и считается диетическим продуктом. Ее свойства питательности и полезности ничуть не ниже дорогостоящей океанской рыбы.

Обитает минтай в северной части Тихого океана. Если еще лет десять назад популярность минтая была не слишком высокой, то сегодня эту рыбку можно встретить везде. А связано это с уменьшением популяций иных тресковых видов рыб, так что промышленным рыболовам пришлось обратить внимание на слишком огромные стаи именно минтая. Поэтому эта рыбка не является дефицитом и доступна каждому покупателю.

Зачастую его вылавливают в холодных водах Японского моря, Чукотского, Охотского. Размножается минтай даже при минусовых температурах воды. Нерест рыбы начинается в разное время. Особи этого вида рыб долгожители, средний возраст – шестнадцать лет. Встречаются и рыбы возрастом двадцать лет. Взрослая рыба достигает в длину метр и по весу пяти килограмм.

Однако в промышленных масштабах производителей продукции из минтая интересует именно рыба размером в сорок — сорок пять сантиметров весом до двух килограмм. Минтай – это хищник, который питается мелкой рыбешкой и кальмарами. Бывает, что даже свои сородичи являются для него пищей.

Из минтая готовят разнообразные блюда – и первые, и вторые. Эта рыба используется и при приготовлении крабовых палочек. Очень ценным деликатесом является печень минтая, в ней содержится много витамина А, отвечающего за здоровье зубов, волос, ногтей и кожи. Ее прописывают после тяжелых заболеваний в качестве источника необходимых витаминов для организма человека.

Минтай употребляется в тушеном виде с овощами, вяленом, сушеном. Гурманы обожают икру минтая. Уж очень она вкусная и полезная.

Мясо минтая является источником йода, поэтому его прописывают при заболеваниях щитовидки, содержит много белка и полезно при белковых диетах, фосфора, серы, кобальта и калия.

Номер объявления: 7234678   |  просмотров: 44  
Продэкспорт, ООО,  Городище (Укр), UA
на Флагма с 30 августа 2019

Похожие объявления

60 грн/кг
Городищенский холодильный..., ЧП, Городище (Укр) +4 объявления
Продаем филе несушки. Также есть каркас, шея. Замороженное.
Цена по запросу
Юниверсал Фиш Компани, ООО, Борисполь, 123 км
Предложение для сотрудничества от «Universal Fish Company » – крупнейшего оператора рыбного рынка Украины. Основные виды деятельности: импорт,...
Филе Минтая
Цена по запросу
Pro.meat, ООО, Киев, 145 км +50 объявлений
Продам Филе Минтая 1/5 кг./ящ. Свежемороженая Рыба в ассортименте.
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Якименко Константин
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет